各店一押しの料理やビオワインフェスタに向けて考案された料理を今年もご用意しております!

料理とビオワイン、見事なマリアージュや意外な組み合わせをお楽しみ下さい!!


ブース

No.

店 名 料理名

1

炭火焼とり えんや 鳥と野菜の焼鳥
2

ワイン食堂 重太家

鶏ももアヒージョ
3 winebar・ya Riblin(リブリン) フィンガーリブの鉄板焼き
4 神戸餃子 オレギョ

4種のキノコとバターの餃子

5 京ちゃばな 揚げたこ焼き~トマトソースがけ~
6 タヴェルネッタ・ダ・キタヤマ タヤリン牛肉のラグーソース & ゼッポリ(揚げパン)
7 燻製酒場 Toribene 燻製たまごパン 燻製マヨネーズの野菜サラダ
8 はんじゅく 揚げトリモモの香草からしマヨネーズ和え
9 丹波地鶏とビオワイン 六賢 手羽餃子・手羽の甘辛
10 地鶏専門 おちば屋 ジューシーカラアゲ
11 DAIGAKU × 酒 カネダ 水餃子 × ホルモン焼
12 天満ワイン倶楽部 わっちょい 牛タンシチュー
13 酒中花 空心 × 六徳 恒河沙 回鍋肉
14 俺のビストロ & Bakery 俺のビストロ & Bakeryサンドウィッチ
15 Ciucate × Baccaiun パスタ色々
16 北新地 たゆたゆ つくね温玉添え
17 Kushiage 010(ゼロイチゼロ) だしまき玉子
18 楠木フサヱ おもや

どて焼き

19 鮨 なかもと 魚介たっぷりブイヤベース
20 (食)ましか タンドリーチキン with タルタル